今日是:
支队概况
热点文章
民警风采
当前位置: 网站首页 >> 支队概况 >> 民警风采 >> 正文
马卫东同志检查道路交通治乱专项行动整治情况
发布时间:2019-01-10   来源: 作者: 点击:


1月10日上午,示范区党工委委员、局党委书记、局长马卫东在西农康乐十字检查道路交通治乱专项行动整治工作开展情况。

马卫东在交通安全宣传点听取了二大队交通安全宣传工作开展情况,对交警部门针对学生制作的带有交通安全知识的作业登记本、错题登记本和针对广大交通参与者印制交通安全宣传标语的抽纸、手提袋等宣传品表示肯定,他要求交警部门继续在交通安全宣传方面下功夫,宣传工作要走在前面,要将电视、报纸、LED屏等传统媒体与微信、微博等网络自媒体结合起来共同发力,不断提高广大群众的交通安全意识。

在治乱专项行动整治点,马卫东详细询问了道路交通治乱专项行动的开展情况,他要求,一是加大宣传力度,提高群众知晓率;二是结合杨凌实际,针对群众出行的交通方式特点,下大力气开展摩托车、电动车、老年代步车专项整治工作;三是加强与城管、交通等政府部门的联系,建立联合开展治乱整治的运行机制,形成协同共治的合力。

局党委委员、交巡警支队政委权小虎,局党委委员、副局长董保民,交巡警支队副支队长丁杰雄等同志陪同检查。

上一条:杨凌交警支队迅速开展占道经营整治

下一条:杨凌交警二大队侦破一起交通肇事逃逸案

关闭


地址:陕西省杨凌示范区常青1号   邮编:712100   网站标识码:6191000022

电话:122        传真:029-87033322       备案号:陕ICP备11006452号-1

陕公网安备61909002000004号       主办单位:杨凌示范区公安局交巡警支队 

网站地图