今日是:
支队概况
民警风采
当前位置: 网站首页 >> 支队概况 >> 民警风采 >> 正文
杨凌交警持续开展摩托车交通违法行为专项整治工作
发布时间:2019-01-07   来源: 作者: 点击:


为认真贯彻落实局党委关于加强全区社会面治安巡逻防控工作要求,1月4日下午,局党委委员、交巡警支队支队长郭军政,局党委委员、交巡警支队政委权小虎一行对杨凌首次单双号限行和摩托车违法行为专项整治工作进行了全面督导检查。

郭军政、权小虎一行先后到渭惠博学丁字口、农科孟杨十字、新桥康乐十字、会展十字整治点,详细询问了摩托车违法行为整治和违反限行查处工作情况。郭军政对两个大队当前摩托车专项整治工作开展情况给予了肯定,对冒严寒始终坚守交通违法查处第一线的民警辅警给予了高度赞扬。同时,对下一步工作开展提出了具体的要求。权小虎要求要提高路面管事率,对违反单双号限行令的机动车和摩托车违法行为,要发现一起查处一起,形成强大的专项整治攻势。

1月3日-4日,共出动警力135人次,警车32辆次,检查机动车507辆,查处各类交通违法行为批评教育113起,其中查处机动车不礼让行人41起,查处摩托车违法行为53起,无证驾驶25起,无牌36起,暂扣47辆,拘留 2人。

杨凌交警在双休日期间将继续保持目前的高压态势,开展春节前摩托车等重点车辆的专项整治行动,为创建平安畅通的杨凌示范区尽一份力量。

上一条:杨凌交警二大队侦破一起交通肇事逃逸案

下一条:交巡警支队召开摩托车交通违法行为集中整治专题会议

关闭


地址:陕西省杨凌示范区常青1号   邮编:712100   网站标识码:6191000022

电话:122        传真:029-87033322       备案号:陕ICP备11006452号-1

陕公网安备61909002000004号       主办单位:杨凌示范区公安局交巡警支队 

网站地图