今日是:
热点文章
交通安全宣传与教育
当前位置: 网站首页 >> 交管动态 >> 交通安全宣传与教育 >> 正文
杨凌交警严查无牌渣土车疯狂行驶行为
发布时间:2019-04-23   来源: 作者: 点击:

近期,接群众举报:“杨凌示范区渭惠路东段有大量无牌渣土车疯狂行驶”。接报后,杨凌示范区公安局交警一大队高度重视,大队长李亚峰、教导员陈联国亲自带领民警进行前期摸排工作,通过布控预警系统,发现举报所称的无牌渣土车是由渭惠路东段D馆建设工地驶出。

交警一大队在渭惠路东段一举查获无牌渣土车四辆,但驾驶员拒不出示驾驶证,于是在特警支队的配合下,口头传唤驾驶员至交警一大队接受调查。

经核实确认驾驶员身份后,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十五条第一款、第九十条之规定,对四名驾驶员分别处罚款200元、记12分的处罚。

上一条:杨陵大队民警为小学生外出学习活动保驾护航

下一条:交警杨陵大队为治理高校摩托车乱象打出组合拳

关闭


地址:陕西省杨凌示范区常青1号   邮编:712100   网站标识码:6191000022

电话:122        传真:029-87033322       备案号:陕ICP备11006452号-1

陕公网安备61909002000004号       主办单位:杨凌示范区公安局交巡警支队 

网站地图