今日是:
热点文章
交通安全宣传与教育
当前位置: 网站首页 >> 交管动态 >> 交通安全宣传与教育 >> 正文
核载6人小客车 变身“移动幼儿园”
发布时间:2019-04-09   来源: 作者: 点击:

近日,河北保定交警查获一辆严重超员的小型客车。该车核载6人,经过非法改装,实载31人,超员高达400%!除了司机外,车上全是幼儿园小朋友。此外,交警通过系统核查,发现该车未取得校车标牌,驾驶人也没有校车驾驶资质。

目前,驾驶人因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留,同时,交警对涉事幼儿园下达整改通知书,并对相关负责人进行了批评教育。目前此案正在进一步审理中。

上一条:公安部推出10项公安交管“放管服”改革新举措 小型汽车驾驶证全国“一证通考”

下一条:杨凌交警发布清明节出行安全提示

关闭


地址:陕西省杨凌示范区常青1号   邮编:712100   网站标识码:6191000022

电话:122        传真:029-87033322       备案号:陕ICP备11006452号-1

陕公网安备61909002000004号       主办单位:杨凌示范区公安局交巡警支队 

网站地图